新竹-會來尖石渡假村

新竹-會來尖石渡假村

生日禮
    好神特約
      關於我們

      新竹最優的泡湯區~新竹尖石溫泉~新竹溫泉渡假村,距離內灣老街僅五分鐘車程,峇里島式的裝潢把碩大的園區點綴的如同南洋風情。
      新竹最優的泡湯區~新竹尖石溫泉~新竹溫泉渡假村園區有SPA區、親子戲水區、溫泉區、女湯區、雙人湯屋區,以及會來尖石溫泉魚池。而入口除了廣大的停車場外,數棵千年神木、數百年的梅花樹群形成的「梅園」、全台最高最大的黑板樹,以及走過會來吊橋,映入眼簾的住宿區跟櫻花滿布的花園,新竹最優的泡湯區~新竹尖石溫泉~新竹溫泉渡假村讓親友、情侶、家庭聚會或公司聚餐都能在廣大又豪華會來尖石溫泉渡假村放鬆心情,春天可以欣賞百花美景,秋天可以觀看落楓雪梅。
      會來尖石溫泉區的梅樹都是有很長的歷史,當寒冬下綻開朵朵雪白梅花,站在梅樹下,抬頭仰望旁邊千年茄苳樹,是冬天最浪漫的享受,這邊的梅樹因為歷史悠久,會發現不管是千年茄苳樹或是梅樹,上面都會掛著許多民眾的許願卡,也讓梅園成了最有感覺的許願樹,試著把眼睛閉上,片片純白的梅花飄落,把自己的希望寫成一張小卡,尖著腳掛上梅樹枝頭,是多麼浪漫的事情。而梅園正對面是否感覺有一顆很像大象的樹木?這就是百年的「象腿樹」,在會來尖石,隨便一草一木都是寶喔!

      地圖
      地圖:新竹縣尖石鄉嘉樂村3鄰177-1號
      電話:03-584000
      E-MAIL:huilairesorts@gmail.com
      社群連結
      營業中
      今日營業24小時
      • 星期一

        24小時營業

      • 星期二

        24小時營業

      • 星期三

        24小時營業

      • 星期四

        24小時營業

      • 星期五

        24小時營業

      • 星期六

        24小時營業

      • 星期日

        24小時營業

      • 2020/05/25 12:41 下午 當地時間

      夜宿會來

      走過會來尖石會館專屬的「會來吊橋」,就會看到兩層樓高的住宅區,正門面對的是碩大的會館及會來吊橋跟清澈的溪流,住宅後陽台則是高聳青翠的山林以及遍布的櫻花,在眾多自然美景環繞下,把住宅區襯托出悠然的亮麗。 住宿區旁的小木屋群,在碩大池塘邊與櫻花樹群的環繞中,讓人不禁在尖石的清晨對著山群狂嘯。舒適的內部設計,溫暖的燈光色調,讓人一進入小木屋中,有種眼睛為之一亮的興奮感,屋內廣大的空間、屋外俏麗的美景、再加上自然的溫泉,讓人流連忘返。 更多住房資訊歡迎上會來官網查詢。